Оборудование для ОБЩЕПИТА
поставка на объект, монтаж
гарантийные обязательства

Мы осуществляем продажу различного пищевого оборудования, в том числе расстоечных шкафов. В хлебозаводах, пекарнях это незаменимая вещь. Многие хозяйки расстраиваются, что у них на кухнях не получаются такие пышные пирожки и булочки, какие продаются в магазинах. Причин много, одна из них – сложность обеспечить необходимую температуру и влажность, чтобы тесто расстоялось. И если с температурой более менее просто, то обеспечить 80-типроцентную влажность в домашних условиях практически невозможно. Поэтому в промышленности и используются расстоечные шкафы. В них проходит тот самый процесс брожения, благодаря которому в тесте выделяются газы, и тесто «растет» в объеме, приобретает пористость. От высокой температуры образуется корочка, которая препятствует разрыву пузырьков.

Работают расстоечные шкафы от сети в 220В, просты в обслуживании. Перед включением требуют наполнить емкость для воды, из которой впоследствии образуется пар. Производят модели шкафов для мелких хлебобулочных изделий, со множеством противней или для крупных пирогов. Как и большинство тепловой техники, расстоечные шкафы имеют прозрачные дверцы и подсветку, чтобы повар мог наблюдать за процессом и контролировать его.

Как правило, расстоечные шкафы покупают вместе с пароконвектоматом или печкой от одного и того же производителя. У нас можно купить и шкафы и печи и другое оборудование для бизнеса в сфере торговли и общепита. Звоните!

Rating All.BY