Все категории
Вид товара
Аппараты для горячих напитков - 11 Аппараты для шаурмы - 2 Блендеры - 9 Блинные аппараты - 3 Взбивальные машины - 1 Граниторы - 2 Грили - 13 Грили контактные - 2 Измельчитель льда - 1 Картофелечистки - 2 Кипятильники и водонагреватели - 7 Котлы пищеварочные - 8 Кофемашины - 8 Кофемолки - 1 Куттеры - 2 Линии раздачи - 1 Льдогенераторы - 8 Мармиты - 2 Миксеры - 3 Миксеры для молочных коктелей - 3 Мясорубки - 10 Овощерезательные машины - 6 Пароконвектоматы - 22 Печи для пиццы - 8 Печи конвекционные - 8 Плиты электрические - 13 Пончиковые аппараты - 3 Посудомоечные машины - 6 Протирочно-резательные машины - 3 Прочее оборудование - 6 Расстоечные шкафы - 4 Сковороды электрические - 5 Слайсеры - 4 Соковыжималки - 3 Сокоохладители - 2 Тестомесильные машины - 9 Тестораскаточные машины - 5 Универсальные кухонные машины - 8 Фритюрницы - 6 Хлеборезки - 1 Чебуречницы - 1 Шкафы пекарно-жарочные - 12В нашей организации можно подобрать и купить промышленную электрическую плиту для общепита. Электрические плиты остаются популярными в столовых и кафе, несмотря на выход на рынок всемогущих пароконвектоматов. Основная причина неуменьшающегося спроса – относительно низкая стоимость, простота в использовании и привычка. Многие предпочитают не рисковать, покупая дорогой, сложный в обращении агрегат, если есть проверенные временем плиты. На белорусском рынке есть множество предложений белорусских, российских и европейских производителей. Помогут разобраться во всем многообразии наши специалисты.
Основные параметры, на которые стоит ориентироваться при покупке профессиональной электрической плиты, представлены ниже.
1. Цена. Как правило, белорусские плиты обходятся дешевле всего, чуть дороже российские. Итальянские и немецкие – самые дорогие, при этом они потребляют меньше всего энергии, что является немаловажным фактором при постоянном росте цен на электричество. Некоторые импортные модели стоят слишком дорого, т.к. их корпус полностью сделан из нержавейки. Белорусские и российские производители иногда делают бока из более дешевых материалов. Функциональность от этого не проигрывает, а стоимость снижается.
2. Конфорки, а точнее их количество, материал и форма. Количество может быть самым разным, выбирайте в зависимости от количества блюд, которые нужно приготовить одновременно. От материала конфорок зависит время нагрева и цена плиты. Чугунные нагреваются медленнее (до 1 часа), но стоят дешевле, керамические – наоборот. По форме конфорки бывают прямоугольные и круглые. Желательно, чтобы форма конфорки совпадала с формой посуды. Поэтому на круглые конфорки чаще ставят посуду с круглым дном, а на прямоугольные – гастроемкости.
3. Наличие жарочного (духового) шкафа. Электрическая плита со встроенным шкафом – универсальное тепловое оборудование. Однако для крупного заведения лучше купить отдельно плиту и шкаф, с более широкими функциональными возможностями.
Подробные характеристики моделей электрических плит смотрите в нашем каталоге. Для заказа или консультации звоните нам.