Все категории
Вид товара
Аппараты для горячих напитков - 11 Аппараты для шаурмы - 2 Блендеры - 9 Блинные аппараты - 3 Взбивальные машины - 1 Граниторы - 2 Грили - 13 Грили контактные - 2 Измельчитель льда - 1 Картофелечистки - 2 Кипятильники и водонагреватели - 7 Котлы пищеварочные - 8 Кофемашины - 8 Кофемолки - 1 Куттеры - 2 Линии раздачи - 1 Льдогенераторы - 8 Мармиты - 2 Миксеры - 3 Миксеры для молочных коктелей - 3 Мясорубки - 10 Овощерезательные машины - 6 Пароконвектоматы - 22 Печи для пиццы - 8 Печи конвекционные - 8 Плиты электрические - 13 Пончиковые аппараты - 3 Посудомоечные машины - 6 Протирочно-резательные машины - 3 Прочее оборудование - 6 Расстоечные шкафы - 4 Сковороды электрические - 5 Слайсеры - 4 Соковыжималки - 3 Сокоохладители - 2 Тестомесильные машины - 9 Тестораскаточные машины - 5 Универсальные кухонные машины - 8 Фритюрницы - 6 Хлеборезки - 1 Чебуречницы - 1 Шкафы пекарно-жарочные - 12Мы продаем профессиональные фритюрницы для заведений общественного питания. Что можно приготовить во фритюрнице? Многими любимую картошку фри, пончики, пирожки, чебуреки и многое другое. Горячее масло творит с продуктами чудеса - они приобретают яркий вкус и покрываются аппетитной корочкой. Некоторые хозяйки покупают бытовые фритюрницы для домашнего использования. Они отличаются от профессиональных тем, что не могут работать долгое время без остановок с большими объемами пищи.
В стандартном исполнении и бытовые и профессиональные фритюрницы представляют собой емкость, в которую заливается растительное масло. Оно разогревается до определенной температуры. В емкость опускается закрытая решетка с полуфабрикатами. Когда порция готова к употреблению, решетку извлекают из емкости.
В профессиональных фритюрницах может быть несколько емкостей (ванн). Их объем тоже может различаться. Для экономии расхода фритюра в некоторых моделях встроены фильтры, благодаря которым можно использовать масло несколько раз без риска для здоровья клиентов. Некоторые производители фритюрниц предлагают экономить другим способом. Ванна заполняется фритюром не полностью, а решетка, в которой заложены продукты, вращается. Таким образом, в масло окунаются по очереди разные стороны продукта по очереди. Есть мнение, что такой способ экономии отрицательно сказывается на вкусе блюда, но большинство считают, что если разница и есть, то она незначительна.
Если вы хотите купить профессиональную фритюрницу или узнать подробную информацию о товарах, звоните нам. У нас доступные цены, офис и склад в Минске.