Все категории
Вид товара
Аппараты для горячих напитков - 11 Аппараты для шаурмы - 2 Блендеры - 9 Блинные аппараты - 3 Взбивальные машины - 1 Граниторы - 2 Грили - 13 Грили контактные - 2 Измельчитель льда - 1 Картофелечистки - 2 Кипятильники и водонагреватели - 7 Котлы пищеварочные - 8 Кофемашины - 8 Кофемолки - 1 Куттеры - 2 Линии раздачи - 1 Льдогенераторы - 8 Мармиты - 2 Миксеры - 3 Миксеры для молочных коктелей - 3 Мясорубки - 10 Овощерезательные машины - 6 Пароконвектоматы - 22 Печи для пиццы - 8 Печи конвекционные - 8 Плиты электрические - 13 Пончиковые аппараты - 3 Посудомоечные машины - 6 Протирочно-резательные машины - 3 Прочее оборудование - 6 Расстоечные шкафы - 4 Сковороды электрические - 5 Слайсеры - 4 Соковыжималки - 3 Сокоохладители - 2 Тестомесильные машины - 9 Тестораскаточные машины - 5 Универсальные кухонные машины - 8 Фритюрницы - 6 Хлеборезки - 1 Чебуречницы - 1 Шкафы пекарно-жарочные - 12В нашей компании можно купить мармиты – незаменимые устройства в сфере общественного питания. Горячие блюда в столовых готовят с утра, а подавать их нужно в обед на протяжении нескольких часов горячими. Эту проблему и решают мармиты – они не дают остыть котлетам и супам, при этом, не перегревая их. На некоторых моделях есть датчики температуры, и можно указать нужную. На рынке представлено большое количество различных мармитов – для первых и вторых блюд, напольные и настольные, стационарные и переносные. Различаются мармиты так же и по материалу, из которого изготовлены их чаши. Чаще всего это нержавеющая сталь, отвечающая всем санитарным требованиям, но встречаются также такие материалы, как серебро, фарфор, мрамор.
Сохранение тепла может осуществляться несколькими способами: с помощью электричества или газа. Некоторые модели сохраняют температуру пассивным путем: у них двойные стенки, чаша плотно закрывается крышкой, и блюда не остывают, как в термосе. Такие мармиты используются, когда нужно обеспечить горячим питанием людей на выездном мероприятии на природе и т.п. Но чаще всего их используют именно в столовых и ресторанах-бистро на линиях раздачи питания, куда они очень хорошо встраиваются. В целом мармиты универсальные устройства – в них может быть разное количество гастроемкостей стандартных размеров. Таким образом, можно приготовить в гастроемкости в конвекционной печи котлеты, затем переставить емкость в напольный или настольный мармит и подавать блюда горячими на протяжении долгого времени.
Мы продаем так же и другое оборудование для общепита. Если вы хотите купить мармит или проконсультироваться по товарам, звоните нашим специалистам. Мы на связи!