Оборудование для ОБЩЕПИТА
поставка на объект, монтаж
гарантийные обязательства

В нашем магазине можно купить профессиональную автоматическую кофемолку. Электрическую кофемолку обычно покупают совместно с кофеваркой или кофемашиной без функции помола. В стандартном исполнении кофемолка представляет собой емкость для зерен, из которой сырье поступает на мелющие диски(жернова) или ножи. После процесса помола кофе отправляется в следующую емкость, из которой высыпается либо дозировано либо под пакет.


Производители кофемолок знают, что степень помола очень важна. Поэтому в продаже можно найти аппараты с регулировкой помола, от которого будет зависеть вкус. Например, крупные гранулы используются для приготовления бедуинского кофе (на песке). А вот для популярного нынче эспрессо необходим более тонкий и обязательно равномерный помол. Если делать эспрессо в кофемашине из гранул разного размера, напиток получится не таким крепким, как должен быть. Еще одна проблема неравномерного помола – частички кофе перегреваются и теряют вкусовые качества. Некоторые гурманы предпочитают исключительно вручную молотый кофе, так как считают, что во всех электрических кофемолках в той или иной степени гранулы перегреваются. Однако о ручных мельничках на предприятиях общественного питания не может быть и речи- слишком большой поток потребителей. Иногда даже и автоматической кофемолки не хватает, чтобы удовлетворить спрос. Если Вам знакома эта проблема – обращайте внимание на производительность кофемолки. Она зависит от диаметра дисков и мощности прибора.


Технические характеристики и цены кофемолок можно узнать в каталоге и по телефонам компании. Звоните!