Все категории
Вид товара
Аппараты для горячих напитков - 11 Аппараты для шаурмы - 2 Блендеры - 9 Блинные аппараты - 3 Взбивальные машины - 1 Граниторы - 2 Грили - 13 Грили контактные - 2 Измельчитель льда - 1 Картофелечистки - 2 Кипятильники и водонагреватели - 7 Котлы пищеварочные - 8 Кофемашины - 8 Кофемолки - 1 Куттеры - 2 Линии раздачи - 1 Льдогенераторы - 8 Мармиты - 2 Миксеры - 3 Миксеры для молочных коктелей - 3 Мясорубки - 10 Овощерезательные машины - 6 Пароконвектоматы - 22 Печи для пиццы - 8 Печи конвекционные - 8 Плиты электрические - 13 Пончиковые аппараты - 3 Посудомоечные машины - 6 Протирочно-резательные машины - 3 Прочее оборудование - 6 Расстоечные шкафы - 4 Сковороды электрические - 5 Слайсеры - 4 Соковыжималки - 3 Сокоохладители - 2 Тестомесильные машины - 9 Тестораскаточные машины - 5 Универсальные кухонные машины - 8 Фритюрницы - 6 Хлеборезки - 1 Чебуречницы - 1 Шкафы пекарно-жарочные - 12Пищеварочный котел – это простое и удобное оборудование для приготовления жидких блюд. Обычно, когда хозяйки готовят дома супы или каши, они сначала доводят содержимое кастрюли до кипения, а затем уменьшают газ, и продолжают готовить на «медленном» огне. И это правильный подход, т.к. если долго кипятить еду, получиться менее вкусно и менее полезно. Поэтому производители пищевого оборудования предлагают пищеварочные котлы с двумя режимами: кипячения и варки. В случае кипячения котел нагревает блюдо до 100 градусов, а затем отключается. В режиме варки котел также доводит жидкость до кипения, а затем снижает мощность.
В зависимости от количества посетителей в день необходимо определится с объемом котла. Популярные модели имеют рабочий объем от 60 до 250 литров. Также различные модели котлов отличаются наличием вращающегося элемента-миксера, который позволяет достигнуть более равномерного нагрева. С ним вероятность того, что манная каша получится с комками, существенно снижается. Так же будет весьма полезен пищеварочный котел с миксером при приготовлении кондитерских кремов. Еще одно конструктивное различие котлов – способ извлечения готового блюда: это либо самоопрокидывание либо широкий кран-слив. Наибольшей популярностью пользуются электрические пищеварочные котлы, работающие от сети.
Помимо удобства, которое дает использование котла при больших объемах работ, еще одним преимуществом является снижение затрат времени. Более быстрое приготовление объясняется наличием герметичной крышки и жидкости, заполняющей пространство между двойными стенками котлов. Вода сохраняет тепло и позволяет экономить электроэнергию.
Подробную информацию о моделях котлов в нашем ассортименте вы можете узнать в нашем каталоге или по телефонам нашей компании. Купить понравившийся пищеварочный котел можно за наличный и безналичный расчет по будним дням с 9.00 до 17.30. Ждем Ваших звонков!