Оборудование для ОБЩЕПИТА
поставка на объект, монтаж
гарантийные обязательства

Котлы пищеварочные

 
Ваша корзина

Котёл пищеварочный КПЭМ-60 ОР

2 561.70 руб. с ндс
обновлен: 14.06.2016
купить
Питание, кВт/В: 9/380
Количество ТЭНов: 1
Номинальный объем, л: 60
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, МПа(кг/см2): от 8 (0,8) до 40(0,4)

Котёл пищеварочный КПЭМ-100 ОР

3 137.20 руб. с ндс
обновлен: 14.06.2016
купить
Питание, кВт/В: 15/380
Количество ТЭНов: 2
Номинальный объем, л: 100
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, МПа(кг/см2): от 8 (0,8) до 40(0,4)

Котёл пищеварочный КПЭМ-60/7Т

2 917.20 руб. с ндс
обновлен: 14.06.2016
купить
Рабочий объём, л: 60
Время разогрева, мин., не более: 40
Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С, мин: 40
Номинальное напряжение, В: 380/220

Котёл пищеварочный КПЭМ-60/9Т

2 891.80 руб. с ндс
обновлен: 14.06.2016
купить
Рабочий объём, л: 60
Время разогрева, мин., не более: 40
Давление пара, кгс/см2: 0,04 (0,4)
Номинальное напряжение, В: 380/220

Котёл пищеварочный КПЭМ-100/9Т

3 419.40 руб. с ндс
обновлен: 14.06.2016
купить
Рабочий объём, л: 100
Время разогрева, мин., не более: 55
Давление пара, кгс/см2: 0,04 (0,4)
Номинальное напряжение, В: 380/220

Котёл пищеварочный КПЭМ-160/9Т

3 475.80 руб. с ндс
обновлен: 14.06.2016
купить
Рабочий объём, л: 160
Время разогрева, мин., не более: 60
Давление пара, кгс/см2: 0,04 (0,4)
Номинальное напряжение, В: 380/220

Котёл пищеварочный КПЭМ-250/9Т

3 873.60 руб. с ндс
обновлен: 14.06.2016
купить
Рабочий объём, л: 250
Время разогрева, мин., не более: 60
Давление пара, кгс/см2: 0,04 (0,4)
Номинальное напряжение, В: 380/220

Котёл пищеварочный КПЭМ-250 О

8 113.90 руб. с ндс
обновлен: 14.06.2016
купить
Питание, кВт/В: 27/380
Количество ТЭНов: 3
Номинальный объем, л: 250
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, МПа(кг/см2): 0,1 (1,0)


Пищеварочный котел – это простое и удобное оборудование для приготовления жидких блюд. Обычно, когда хозяйки готовят дома супы или каши, они сначала доводят содержимое кастрюли до кипения, а затем уменьшают газ, и продолжают готовить на «медленном» огне. И это правильный подход, т.к. если долго кипятить еду, получиться менее вкусно и менее полезно. Поэтому производители пищевого оборудования предлагают пищеварочные котлы с двумя режимами: кипячения и варки. В случае кипячения котел нагревает блюдо до 100 градусов, а затем отключается. В режиме варки котел также доводит жидкость до кипения, а затем снижает мощность.

В зависимости от количества посетителей в день необходимо определится с объемом котла. Популярные модели имеют рабочий объем от 60 до 250 литров. Также различные модели котлов отличаются наличием вращающегося элемента-миксера, который позволяет достигнуть более равномерного нагрева. С ним вероятность того, что манная каша получится с комками, существенно снижается. Так же будет весьма полезен пищеварочный котел с миксером при приготовлении кондитерских кремов. Еще одно конструктивное различие котлов – способ извлечения готового блюда: это либо самоопрокидывание либо широкий кран-слив. Наибольшей популярностью пользуются электрические пищеварочные котлы, работающие от сети.

Помимо удобства, которое дает использование котла при больших объемах работ, еще одним преимуществом является снижение затрат времени. Более быстрое приготовление объясняется наличием герметичной крышки и жидкости, заполняющей пространство между двойными стенками котлов. Вода сохраняет тепло и позволяет экономить электроэнергию.

Подробную информацию о моделях котлов в нашем ассортименте вы можете узнать в нашем каталоге или по телефонам нашей компании. Купить понравившийся пищеварочный котел можно за наличный и безналичный расчет по будним дням с 9.00 до 17.30. Ждем Ваших звонков!