Все категории
Вид товара
Аппараты для горячих напитков - 11 Аппараты для шаурмы - 2 Блендеры - 9 Блинные аппараты - 3 Взбивальные машины - 1 Граниторы - 2 Грили - 13 Грили контактные - 2 Измельчитель льда - 1 Картофелечистки - 2 Кипятильники и водонагреватели - 7 Котлы пищеварочные - 8 Кофемашины - 8 Кофемолки - 1 Куттеры - 2 Линии раздачи - 1 Льдогенераторы - 8 Мармиты - 2 Миксеры - 3 Миксеры для молочных коктелей - 3 Мясорубки - 10 Овощерезательные машины - 6 Пароконвектоматы - 22 Печи для пиццы - 8 Печи конвекционные - 8 Плиты электрические - 13 Пончиковые аппараты - 3 Посудомоечные машины - 6 Протирочно-резательные машины - 3 Прочее оборудование - 6 Расстоечные шкафы - 4 Сковороды электрические - 5 Слайсеры - 4 Соковыжималки - 3 Сокоохладители - 2 Тестомесильные машины - 9 Тестораскаточные машины - 5 Универсальные кухонные машины - 8 Фритюрницы - 6 Хлеборезки - 1 Чебуречницы - 1 Шкафы пекарно-жарочные - 12
|
|||||
Все товары магазина > Пароконвектоматы | |||||
![]() | Применение: Пароконвектомат инжекторного типа способен заменить сразу несколько видов технологического оборудования — плиту, жарочный, духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Режимы работы пароконвектомата инжекторного типа: - Режим конвекции (до 270°С) - Режим парообразования (до 100 °С) - Режим разогрева Основные преимущества пароконвектомата «Abat»: - легкость и удобство в управлении; - внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали; - двухходовое открывание двери предотвращает опасность получения ожогов горячим воздухом; - быстрый выход на рабочий режим (не более чем за пять минут); - возможность одновременно готовить продукты с различным временем приготовления; - внутренняя подсветка позволяет следить за процессом приготовления блюд даже в полностью загруженной духовке; - радиальный вентилятор из нержавеющей стали и совершенная аэродинамика камеры гарантируют равномерное распределение температуры в духовке, не требуя реверсивного хода двигателя вентилятора; - потеря веса продукта по сравнению с традиционной тепловой обработкой уменьшается. например, у мяса - на 60%, овощей и гарниров - на 80-100% ; - использование жира снижается на 95%; - уменьшается потребление электроэнергии на 60% (благодаря наличию камеры пароконвектомат не работает "впустую", нет необходимости держать его постоянно наготове и включенным); - снижается потребление воды на 40%; - конструкция печи позволяет мыть ее изнутри под струей воды (духовая камера соответствует стандарту влагозащищенности IPX5 , жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов, тэны парогенератора легко очищается от накипи; - великолепная звукоизоляция гарантирует уровень шума не выше 48 децибела при эксплуатации печей; - дверь с двойным остеклением обеспечивает полную теплоизоляцию ; - Имеет душирующее устройство; - встроен температурный щуп. Технические характеристики: •Модель: ПКА 6-1/1ВМ •Вместимость: 6 x GN1/1 •Питание, кВт/В: 9,5/380 •Габаритные размеры, мм: 902х863х692 •Масса, кг: 120 Пр-во: "Чувашторгтехника" (Россия) |