Все категории
Вид товара
Аппараты для горячих напитков - 11 Аппараты для шаурмы - 2 Блендеры - 9 Блинные аппараты - 3 Взбивальные машины - 1 Граниторы - 2 Грили - 13 Грили контактные - 2 Измельчитель льда - 1 Картофелечистки - 2 Кипятильники и водонагреватели - 7 Котлы пищеварочные - 8 Кофемашины - 8 Кофемолки - 1 Куттеры - 2 Линии раздачи - 1 Льдогенераторы - 8 Мармиты - 2 Миксеры - 3 Миксеры для молочных коктелей - 3 Мясорубки - 10 Овощерезательные машины - 6 Пароконвектоматы - 22 Печи для пиццы - 8 Печи конвекционные - 8 Плиты электрические - 13 Пончиковые аппараты - 3 Посудомоечные машины - 6 Протирочно-резательные машины - 3 Прочее оборудование - 6 Расстоечные шкафы - 4 Сковороды электрические - 5 Слайсеры - 4 Соковыжималки - 3 Сокоохладители - 2 Тестомесильные машины - 9 Тестораскаточные машины - 5 Универсальные кухонные машины - 8 Фритюрницы - 6 Хлеборезки - 1 Чебуречницы - 1 Шкафы пекарно-жарочные - 12Для предприятий общественного питания конвекционная печь просто входит в перечень обязательного оборудования. Ее конструктивные особенности имеют неоспоримые преимущества перед простыми печами и духовыми шкафами.
В чем же эти преимущества? В принципе работы этой ковекционной печи. В самом названии присутствует слово «конвекция», которое означает передвижение, перемещение. Горячий воздух принудительно разгоняется по внутреннему объему печи встроенными вентиляторами, везде сохраняя одинаковую температуру. За счет создаваемой конвекции приготавливаемые продукты подвергаются равномерному прогреву, становятся более прожаренными и сочными. Также сокращается время приготовления, что тоже немаловажно.
На профессиональной кухне важно объединить два таких качества, как скорость и качество приготовления. Конвекционные печи позволяют это делать. Важный плюс в том, что при использовании конвекционной печи уменьшается зависимость от человеческого фактора. Профессионализм повара частично берет на себя современное оборудование. Конвекционные печи могут быть оснащены устройством пароувлажнения. Такая печь называется пароконвекционной. Часто пароконвекционную печь путают с пароконвектоматом. Но на самом деле это разные устройства. Пароконвектомат контролирует уровень влажности встроенной электроникой, в то время как печь способна только подавать пар, но его уровень не контролируется и не регулируется.
Купить конвекционную печь можно проконсультировавшись со специалистами нашей компании. Мы находимся в Минске, склад и офис в одном месте. Звоните! Полагаем, с нашим оборудованием ваш бизнес будет развиваться быстрее и станет более прибыльным.