Все категории
Вид товара
Аппараты для горячих напитков - 11 Аппараты для шаурмы - 2 Блендеры - 9 Блинные аппараты - 3 Взбивальные машины - 1 Граниторы - 2 Грили - 13 Грили контактные - 2 Измельчитель льда - 1 Картофелечистки - 2 Кипятильники и водонагреватели - 7 Котлы пищеварочные - 8 Кофемашины - 8 Кофемолки - 1 Куттеры - 2 Линии раздачи - 1 Льдогенераторы - 8 Мармиты - 2 Миксеры - 3 Миксеры для молочных коктелей - 3 Мясорубки - 10 Овощерезательные машины - 6 Пароконвектоматы - 22 Печи для пиццы - 8 Печи конвекционные - 8 Плиты электрические - 13 Пончиковые аппараты - 3 Посудомоечные машины - 6 Протирочно-резательные машины - 3 Прочее оборудование - 6 Расстоечные шкафы - 4 Сковороды электрические - 5 Слайсеры - 4 Соковыжималки - 3 Сокоохладители - 2 Тестомесильные машины - 9 Тестораскаточные машины - 5 Универсальные кухонные машины - 8 Фритюрницы - 6 Хлеборезки - 1 Чебуречницы - 1 Шкафы пекарно-жарочные - 12В нашей организации можно купить кофемашину – профессиональный прибор для приготовления популярного бодрящего напитка. Кофе любят многие, поэтому в любом уважающем себя кафе, не говоря о ресторанах, есть аппарат, с помощью которого получают хороший кофе. В офисах крупных компаний, где заботятся о лояльности сотрудников и клиентов так же устанавливают кофемашины. Работник, почувствовав усталость или сонливость, может в любой момент взбодриться, выпив чашечку эспрессо или латте-макиатто. Работоспособность сотрудника увеличится и время, которое он потратил на кофе-брейк, компенсируется с лихвой.
Кофемашина требует определенного ухода. Любая кухонная техника нуждается в той или иной степени в уходе. В кафе и ресторанах с этим нет проблем. А вот если Вы хотите купить кофемашину для офиса, будьте готовы, что Вам придется самому очищать аппарат от порошка и накипи или поручать это кому-либо.
Некоторые покупатели путают понятия кофемашины и кофеварки. У нас в продаже есть только кофемашины – оборудование более функциональное и стоит значительно дороже. Принципиальное различие состоит в том, что кофемашина способна сама автоматически перемалывать зерна. Соответственно она больше по размерам. Известно, что аромат свежемолотого кофе очень быстро исчезает. Поэтому только из зерен в кофемашине получается самый вкусный и ароматный напиток. Принцип приготовления его таков: горячая вода под очень большим давлением пропускается через молотый кофе. Далее по вкусу может добавляться сахар, молоко, молочная пена. Модное современное искусство латте-арт основывается на вливании вспененного молока в эспрессо. Без качественной кофемашины получить эспрессо, подходящий для молочного искусства, практически невозможно. Поэтому если Вы хотите баловать своих клиентов вкусным и красиво оформленным напитком, звоните нам! Мы подберем кофемашину, подходящую для Вашего заведения по функциональным особенностям и цене.