Все категории
Вид товара
Аппараты для горячих напитков - 11 Аппараты для шаурмы - 2 Блендеры - 9 Блинные аппараты - 3 Взбивальные машины - 1 Граниторы - 2 Грили - 13 Грили контактные - 2 Измельчитель льда - 1 Картофелечистки - 2 Кипятильники и водонагреватели - 7 Котлы пищеварочные - 8 Кофемашины - 8 Кофемолки - 1 Куттеры - 2 Линии раздачи - 1 Льдогенераторы - 8 Мармиты - 2 Миксеры - 3 Миксеры для молочных коктелей - 3 Мясорубки - 10 Овощерезательные машины - 6 Пароконвектоматы - 22 Печи для пиццы - 8 Печи конвекционные - 8 Плиты электрические - 13 Пончиковые аппараты - 3 Посудомоечные машины - 6 Протирочно-резательные машины - 3 Прочее оборудование - 6 Расстоечные шкафы - 4 Сковороды электрические - 5 Слайсеры - 4 Соковыжималки - 3 Сокоохладители - 2 Тестомесильные машины - 9 Тестораскаточные машины - 5 Универсальные кухонные машины - 8 Фритюрницы - 6 Хлеборезки - 1 Чебуречницы - 1 Шкафы пекарно-жарочные - 12
|
|||||
Все товары магазина > Блинные аппараты | |||||
![]() | Применение: Блинница предназначена для быстрого выпекания традиционных русских блинчиков круглой формы и может устанавливаться в небольших кафе, бистро, ресторанах. Описание: Блинный аппарат представляет собой пьедестал, выполненный из нержавеющей стали, на котором располагается одна жарочная поверхность диаметром 36 см. Для удобства работы с блинным аппаратом на специальном кронштейне установлена электрическая лампочка, обеспечивающая подсветку рабочей плоскости конфорок. Конфорки аппарата выполнены из разрешенного для использования в системе общественного питания термостойкого чугуна, что определяет высокую устойчивость поверхности к механическим повреждениям. Шлифованная жарочная поверхность и высокие антипригарные свойства чугуна исключают возможность прилипания блинов к конфорке. Процесс приготовления больших круглых блинов связан с проблемой равномерного распределения теста по жарочной поверхности. Для решения этой проблемы в комплект поставки входит специальный валик, благодаря которому даже неквалифицированный персонал будет с легкостью готовить блины. Блинчики выпекаются непосредственно на поверхности конфорки, причем не следует ее каждый раз смазывать жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом. Конструкция аппарата позволяет производить тщательную гигиеническую обработку всех поверхностей и узлов, контактирующих с пищевыми продуктами в процессе работы. Технические характеристики: •Модель: БА-1/2,5 •Габаритные размеры, мм: 400х420х300 •Масса, кг: 24,2 •Количество конфорок, шт.: 1 •Питание, кВт/В: 2,5/220 •Производительность блинов/час: 60 Пр-во: ATESY (Россия) |